Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 


Пойти проверить, насколько процентов ты - быдло: uborshizzza.livejournal.com/1614646.html 14

21:22 

00:23 

7. Название: Первый
Автор: fandom Bleach 2013
Бета: fandom Bleach 2013
Размер: драббл, 880 слов
Пейринг/Персонажи: Зараки Кенпачи/Унохара Рецу спойлер
Категория: гет
Жанр: драма, ангст, романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: Он будет у нее первым. Во всем.
Для голосования: #. fandom Bleach 2013 - работа "Первый"


Небо поменялось с землей, за хлипкими стенками буря грохочет, льет, вздымая пыль и листья, мотает тряпку, которой занавешен вход, выламывает доски из заколоченных оконных дыр.

Внутри сыро, холодно и темно, пахнет плесенью, мокрым песком. Зараки нечем согреться. Он лежит на полуистлевшем футоне, чьем — сам не знает, прижимает к животу скомканное косоде. Ухмыляется в темноту, слушает бурю, разговаривает сам с собой, как всегда, ругается на черные тени. Они мечутся вокруг него, не дают покоя. Дергаются, вздымаются до потолка и падают на Зараки, вкручиваются в рану, разрывают изнутри.

— Хрен вам! — орет он и скалится, сплевывает на пол кровь и слюну. Зараки не собирается сдохнуть, что бы там ни было.

Дождь не успокаивается. Зараки уже не колотит ознобом, ему жарко, мутно, рана воняет, и эта вонь пробивается сквозь запахи ливня. Он хочет пить, но когда пытается подняться, боль сгибает его пополам и он снова валится на футон. Губы спеклись, потрескались, Зараки проводит по ним языком, таким огромным и горячим, что странно — как он во рту-то помещался.

— Черта с два, — цедит он, хрипит и кашляет. Он не знает, сколько прошло времени, не знает, ночь сейчас или день, снаружи все ревет, раскачивает хлипкую хижину, внутри — горит, грызет, крутит. Боль, шум, грохот мешаются в один безумный ком, бесят, мучают, Зараки бьет кулаком по земляному полу, ругается, но через мгновение замирает.

Серое пятно дверного проема заслоняет тень. Зараки косится туда, тянется к мечу. Кто б там ни был, не справиться с Зараки так просто. Закрывающая проем тряпка отодвигается, внутрь входит женщина. Зараки сразу чувствует, что женщина, сам не понимает почему. Он может разглядеть только длинные, а еще — белые одежды.

В глазах плывет, пальцы конвульсивно сжимаются на рукояти, но поднять меч Зараки не в силах. Легкие шаги кажутся оглушительно громкими, их слышно даже сквозь шум дождя.

Женщина надвигается на него, медленно, словно не идет, а плывет по воздуху. И обрушивается, как дождевая вода, окутывая запахами волос и чистой кожи. Касается пальцами его пальцев. Зараки снова силится поднять руку с мечом, ухмыляется, хрипит. Белое тонкое лицо совсем рядом с его, он видит улыбку и черные провалы глаз, он вспомнил ее — Ячиру.

Она с невиданной силой стискивает его кулак и разжимает пальцы. Насквозь пропитанная кровью и гноем тряпка летит в сторону. Женщина склоняется над раной.

— Думала, ты сильнее всех. Как так вышло? — спрашивает она.

— Когда спал, — Зараки выплевывает слова вместе с кровью. Знает, что она поймет.

— Какое вероломство, — Ячиру улыбается, в ее голосе — ни капли сострадания. Она зажигает в ладонях красные шары и пускает их в воздух, достает блестящие склянки из рукава, они мутно поблескивают в красном свете, как далекие звезды. Она шепчет заклинания, водит пальцами по краям раны, льет в раскрытые внутренности вонючие составы.

Сознание плывет, меч выскальзывает из руки, все равно толку от него чуть. В пустой голове кружится одна мысль: «Она поможет». И сил отказаться от помощи нет, понимания — почему он ей доверился — тоже.

Рану нестерпимо жжет, как будто Ячиру льет в нее расплавленный огонь, а потом дергает за оголенные нервы.

— Сейчас ты уснешь, — звучит над ним. Зараки хочет расхохотаться, выплюнуть ей в лицо: «Сама спи!» Но все застилает сияние красных шаров, его выталкивает в черную воронку, кружит, месит под грохот дождя.


Он приходит в себя сразу, в один миг вспоминает все — рану, ливень, Ячиру. Но боли нет, только тепло и ласковый свет изнутри. Зараки порывается вскочить. И тут же понимает, что не может шевельнуть даже пальцем.

— Какого… — цедит он, приоткрывая глаза. Ячиру наклоняется к нему. Волосы закрывают его с головой, перед ним — ее губы, белая шея, грудь вздымается в вырезе косоде. Голова идет кругом, во рту сухо, от сердца к бедрам течет кипяток — возбуждение густое и тягучее, как бред, из которого он вырвался только что.

— Как ты себя чувствуешь? — спрашивает она.

— Пойдет, — отзывается Зараки, с трудом ворочая языком. Ячиру убирает волосы за плечо, склоняется еще ниже. Тишина вдруг наваливается на Зараки, он понимает, что дождь кончился, ночь — тоже. Утренний свет сочится под драную тряпку, стекает в щели заколоченных окон. Ни звука, даже птицы не поют. Только дыхание Ячиру на его губах и гул крови в ушах.

— Ты первый, кого я вылечила, — ухмыляется она. От нее одуряюще сладко пахнет, черт знает чем, всем сразу. Зараки задыхается.

— И в этом ты тоже у меня первый, — Ячиру тихо смеется, словно издевается над ним и над собой, а потом прижимается губами к его губам, бедрами к бедрам, между ними теперь только ткань хакама. Рана должна бы заболеть, но не болит. Нет даже бинтов, ничего, Зараки думает, что надо потом проверить — хоть рубец-то остался? Ему плевать на шрамы, но этот хочется потрогать.

Ячиру скользит языком в его рот, между зубами, по деснам, ласкает небо. Зараки не может больше думать. Он, наконец, видит ее глаза, они заполняют все вокруг, и она смотрит на него, пока целует. Движение ее бедер, тяжесть грудей, — ему мало всего этого. Он с трудом поднимает руку и сгребает в кулак волосы у нее на затылке, но тут же разжимает пальцы.

Ячиру отстраняется, подхватывает хаори и встает над ним.

— Ты здоров. Полежишь день и сможешь снова драться. В другой раз не будь таким беспечным, побереги себя для меня.

Он ухмыляется. И в следующую секунду ее уже нет рядом. Только запах остался. Зараки тихо рычит сквозь зубы, оглядывает себя — шрам на животе розовеет, еще свежий, бугристый. Зараки трогает его пальцами, тянется к мечу, садится, опираясь на ножны.

— Уж будь уверена, — цедит он. Они еще встретятся, он не сомневается.

00:21 

6. Название: Ничья женщина
Автор: fandom Bleach 2013
Бета: fandom Bleach 2013
Размер: драббл, 871 слово
Пейринг/Персонажи: Гриммджо Джаггерджак/Иноуе Орихиме
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: У ее первого мужчины должны быть добрые карие глаза, а не дыра в животе, через которую видно кровавые разводы на стенах
Предупреждение: сомнительное согласие
Для голосования: #. fandom Bleach 2013 - работа "Ничья женщина"


Гриммджо поворачивается к Орихиме, небрежно отпихнув оторванную ногу Лоли. Хозяйка конечности истекает кровью где-то за его спиной и сдавленно шипит что-то про капитана Айзена, который никогда не простит, но ее никто не слушает. Кровь повсюду: и на полу, и на диване, и в синих волосах Гриммджо. Даже на платье Орихиме попало.

— Вылечи свое лицо, — советует ей Гриммджо, но Орихиме как будто не слышит.

Она пятится, и заготовленные слова благодарности замерзают где-то в горле, когда она понимает, куда он смотрит. Лоли поймала ее за воротник, когда она пыталась бежать, разорвав лиф ее платья почти до талии. Бюстгальтер ей почему-то не дали — она постеснялась сказать об этом Улькиорре — и через прореху просвечивает голая грудь. Орихиме резко прикрывает ее рукой — этот жест вызывает у Гриммджо кривую улыбку.

— Нельзя нервничать рядом с хищником, глупая, — почти ласково говорит он.

— Я не нервничаю, — врет Орихиме.

В первые дни заточения ей кажется, что между этим здоровенным громогласным арранкаром и Куросаки-куном есть что-то общее, но сейчас она понимает, что это не так. Куросаки-кун не будет глумиться над поверженным врагом. Куросаки-кун не будет смотреть на нее таким голодным и задумчивым взглядом.

Орихиме такие взгляды хорошо знакомы. Грудь, растущая неприличными для школьницы темпами, обеспечивает ей стойкое внимание со стороны противоположного пола. Она стесняется своих форм и даже покупает специальное утягивающее белье, но это не спасает положение: мужчины свистят ей вслед, улыбаются и подмигивают, отпускают сомнительные комплименты и норовят прижаться в автобусе. Гриммджо не улыбается и не свистит, но Орихиме прекрасно понимает, что у него на уме. А в Лас Ночес нет Тацки, готовой встать на защиту подруги.

— Куросаки-кун, — шепчет она, делая еще один шаг назад. Лопатки касаются стены.

В глазах Гриммджо появлятся жадный блеск.

— Кстати, да. Интересно, что скажет Куросаки-кун, когда узнает, что его женщина теперь моя женщина? — спрашивает он скорее у себя, чем у нее. — Может, хоть раз в жизни разозлится, и мы наконец нормально подеремся?

— Я не его женщина! — севшим голосом отвечает Орихиме, вжимаясь в холодный камень. На глазах выступают слезы. Гриммджо прошелся ногами по ее мечте, хотя, скорее всего, сам не подозревает об этом.

— Значит, ты ничья, — Гриммджо одним прыжком оказывается рядом, проводит языком по ее шее — от ключиц до подбородка, — тогда тем более...

Орихиме дрожит, когда он разрывает на ней остатки платья, завершая начатое Лоли, и по-хозяйски мнет в ладони ее грудь. Ей хочется провалиться сквозь землю, впрочем, если под землю провалится Гриммджо, ее это тоже устроит. Она всхлипывает и тянется за обрывками белой ткани, но он перехватывает ее за запястье.

— Руки прочь, а то и хакама порву. Будешь своего Куросаки голой встречать.

— Я тебе не понравлюсь... — уговаривает она. — Я еще никогда ни с кем... Даже не целовалась.

— Так целуйся, — почти приказывает Гриммджо и тянет ее за волосы, вынуждая запрокинуть голову. Орихиме послушно приоткрывает губы, позволяя горячему влажному языку проникнуть себе в рот. Это совсем не так страшно, как кажется, а если закрыть глаза, можно представить, что это Куросаки-кун. Гриммджо тяжело и хрипло дышит, всем телом вжимая ее в стену, целует сильно и глубоко, как будто и в самом деле имеет на нее какое-то право. Его руки повсюду: проскальзывают в прорези хакама, оглаживают бедра, сжимают маленькие аккуратные ягодицы, теребят клитор. Орихиме выгибается и стонет, пытаясь уйти от прикосновений, но у нее не получается. На смену всепоглощающему стыду приходит другое ощущение — будто по венам бежит жидкий огонь. Напряженный член упирается ей между ног — не то чтобы Орихиме сильно разбирается в членах, но этот кажется ей очень большим.

«Он же не поместится», — нелепая мысль яркой вспышкой заполняет все ее сознание.

Зарождающееся возбуждение гасит паника, Орихиме отталкивает от себя Гриммджо, упираясь ладонями в широкую грудь, и он — кажется, только от неожиданности — послушно отстраняется. Хмурится, недовольно сводя густые брови.

— Ну что опять?

Орихиме чувствует, что его терпение на исходе, но все равно не отводит взгляд.

— Это же можно только по любви, понимаешь?

Гриммджо смеется и выкручивает ей сосок — на этот раз довольно ощутимо — и Орихиме нравится. Дома она тоже иногда трогает себя так, стоя перед зеркалом в ванной. Но эти ощущения совсем другие. Они острее. Ярче. Слаще. Низ живота сводит сладкой судорогой, и ей нестерпимо хочется перестать сопротивляться, позволить наглым рукам и губам Гриммджо прикасаться к ней там, где она сама не осмеливается, почувствовать его большой член внутри себя.

Гриммджо стягивает с себя форму, во всей красе демонстрируя Орихиме предмет ее интереса. У него красивое мускулистое тело, волосы в паху тоже бирюзовые, только чуть темнее.

— У тебя есть секунд тридцать, чтобы в меня влюбиться, успеешь?

Она неуверенно качает головой. У ее первого мужчины должны быть добрые карие глаза, а не дыра в животе через которую видно кровавые разводы на стенах. Так нельзя. Это нехорошо. Это неправильно.

— Ладно, пробуем другой вариант, — Гриммджо с шумом втягивает воздух, скалится бешено и весело. — Твой Куросаки-кун сейчас валяется с пробитой грудной клеткой в одной из башен. Как скоро мы там окажемся, зависит только от тебя. Теперь ты достаточно влюблена?

Орихиме ловит его взгляд, и на какую-то дурную минуту ей кажется, что он понимает, что именно ее беспокоит. А потом приходит другое озарение, еще более неожиданное. Ведь Гриммджо прав — она и в самом деле ничья женщина. Так какого черта?

Хакама Орихиме снимает сама.

19:46 


15:33 

Как номер телефона влияет на нашу жизнь?

Узнать

18:14 

22:55 

22:54 

22:35 

11:29 

22:15 

18:59 

невеста

07:56 

17:19 

20:34 

08:07 

23:51 

19:18 

19:38 

ранма

гадючник

главная